央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新307九月下旬上市 老款最低10.58万

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从东风标致成都经销商处获悉,新东风标致307XS 1.6MT实际销售价已降至10.58万元,其它型号的新307售价也有不同程度的下调。


“大嘴”标致307

  做为东风标致今年的主推车型,新307的大改款车型大嘴307将定于9月下旬全国上市,售价将略高于现在销售的新307。据了解,东风标致厂家已在逐步调低新307的产量,经销商也在不断推出优惠措施清理各自的库存,新307的终端市场售价正在逐步杀低,很快将成为绝版,想想当年粉丝们满世界寻找老POLO与老宝来的盛况,新307的粉丝们得把握好这个抄底的好时机了。



热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科