央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

狂降4万 一汽马自达6 WAGON售20.68万

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从深圳一汽马自达经销商获悉,高性能的多功能轿车马6 Wagon价格将从24.68万元下调至20.68万元,降价幅度达4万元之巨!该经销商表示,此次虽然价格下调,但马6 Wagon原拥有的高科技装备,包括ABS+EBD+EBA+TCS+DSC、6安全气囊等安全性能装备一个都不减少。

>>点击查看更多图片<<

  该经销商表示,价格下调后的马6 Wagon的性价比非常突出,以它的独特定位,在国内还没有与之相竞争的车型。马6 Wagon“一辆车的价格,二辆车的价值”的理念体现得更加淋漓尽致。他相信马6 Wagon在下半年将掀起一轮销售小高潮。

  马6 Wagon是目前国内首款中高档领域多功能轿车,是一款将商务、生活、休闲结合的全能车型。去年9月上市时,给国内中高档轿车市场固有的消费观念带来了新的冲击。但今年以来,中高档新车不断上市,马6三厢版本身价格也进行了调整,马6 Wagon虽然有“一辆车的价格,二辆车的价值”的声誉,但也扛不住市场价格波动的压力。此次价格主动下调4万元,用经销商的话说就是“价值的再度回归”。

  作为国产马自达系列的最高端车型,Wagon外型成熟而美观,充满魅力。特别是后部造型显得饱满有力,在降低风阻的同时,又具有极佳的视觉冲击力。Wagon整体结构重心后移,前后轴的载荷比更接近50:50的理想质量分配比,辅之以先进的电子装备,使Wagon具有比同级轿车更卓越的行驶性,刹车更平顺、驾驶更安全。Wagon采用了丰富的高科技装备,体现出“技术马自达”对领先的造车理念的追求。Wagon应用了ABS+EBD+EBA+TCS+DSC、6安全气囊、卡式智能钥匙、带 3 组记忆 8 向电动调节的驾驶员座椅、氙气大灯、大灯自动开关、大灯清洗、雨量感应式雨刮、斥水外后视镜、遥控开关玻璃等,使其跻身于豪华高性能轿车的行列。搭载的2.3L S-VT发动机和五速手自一体变速箱,使其在具备优异安全性的前提下,又具有良好的燃油经济性。



热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科