央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

受领驭降价影响 雅阁精典版价格大跳水

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雅阁-精典版价格“大跳水”(图)


广州本田于近期推出了升级的雅阁-精典版系列车型,正式上市不久后经销商处既出现了不同程度的优惠。近日。记者在济南地区市场了解到,雅阁-精典版全系列车型的优惠幅度又有所加大,以下是具体的价格情况。

雅阁-精典版价格“大跳水”(图)


以上价格均是在4S店处提裸车的价格,全系车型目前最低的优惠幅度在2万元以上,而2.4L主力热销车型的优惠幅度更是达到了2.5万元。此次雅阁-精典版全系车型的价格出现“大跳水”,主要是受近期PASSAT领驭官方降价的影响,还有就是迈腾与天籁•御的上市对雅阁-精典版的冲击。经销商想通过大幅度的降价来近一步提高雅阁-精典版的性价比与对手竞争,同时也打压了价格一直坚挺的凯美瑞。

雅阁-精典版价格“大跳水”(图)


精典版雅阁延续了07款雅阁一贯的流线型车身设计,只对前水箱格栅等处做出了细微的改变。雅阁精典版依旧采用07款雅阁原有的2.0L、2.4L与3.0L发动机。其中,2.0L的新车型将在07款雅阁2.0L的基础上增添车载蓝牙系统、电动后遮阳帘等;而2.4L新车型则将原有车型的真皮方向盘升级为与3.0L雅阁相同的桃木方向盘,其外后视镜也向3.0L车型看齐将侧转向灯加之于身。

在国内竞争激烈的中高级车市,雅阁的风光已经大不如从前。目前经销商处的大幅降价基本上已经“到位”,一直关注这款经典车型的朋友可以考虑出手了。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科