央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏逸7月停产消化库存 最高优惠9000元

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据我们价格监测系统显示,日产MPV骏逸的价格在北京市场有进一步的降幅。通过走访北京地区的4S店,目前各个店都有现车供应,最高可达优惠9000元。下表为北京地区4S店骏逸的优惠详情:

骏逸7月停产消化库存 最高优惠9000元(图)

骏逸7月停产消化库存 最高优惠9000元(图)

对于骏逸出现大幅的优惠,4S店销售人员介绍,目前店内都有现车,由于现在市场竞争激烈且又处于销售淡季,因此才给出这么大幅的优惠。同时由于库存量的问题,东风日产方面已经减少排产量。我们注意到骏逸今年一月份销量为2286辆,随着时间的推移,到了7月份只销售了508辆,销量节节滑落。在库存方面,截至到7月份骏逸的库存已达4077辆。而七月的产量为零,已处于停产状态。

骏逸7月停产消化库存 最高优惠9000元(图)


骏逸是一款具有灵活多变可自主空间的多功能休旅车,内部灵活多变的空间组合、精致内饰构以及大气的外观设计满足了消费者多层次生活的需要,拥有灵活多变的车内空间是骏逸的最大特色。

可以说销量的节节滑落,促使骏逸经销商不断给出大幅优惠的重要原因。如果大的库存不能迅速消化的话,还将有出现更大优惠的可能,如果您对骏逸感兴趣的话,近期不妨密切关注,选择恰当的时机出手吧。

热词:

  • 骏逸
  • 汽车
  • 骏逸: 骏逸是东风日产全新打造的“随心空间休旅车”,采用7做设计在空间上能让不少大型SUV都觉得脸红。 来自:互动百科