央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达Wagon深圳降4万 北京降2.5万

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达Wagon优惠2.5万 售价仅为22.18万(图)


据网上车市价格监测数据显示,马自达的高性能多功能轿车Wagon近日在北京和深圳两大地区内出现了大幅价格优惠。北京地区马自达Wagon最高降幅高达2.5万,而深圳特区的降幅度更大,优惠金额高达4万元。以下是北京和深圳地区马自达4S店Wagon的具体车型售价:

马自达Wagon(图)


销量不好历来是车辆降价的首要因素,马自达Wagon自然也不例外。根据全国乘用车联席会所统计的数字显示,2.3排量的马自达6从2007年4月开始,在原本销量不高的基础上持续走下坡路,从1500辆的月销量一直跌到1014辆(此销量包括2.3排量的轿车、轿跑车和多功能轿车Wagon)。据4S店销售人员透露,马自达Wagon上市一年多了,但是由于定价过高,关注度一直不高销量也一直上不去。

马自达Wagon(图)


另一方面,目前在国内多功能车在市场上,主要角色仍旧是商务用车,随着国内消费者的成熟,MPV的优势和特点也在逐渐为人们所熟知。专业人士认为,S-MAX的价格比马自达Wagon的指导价低(S-MAX时尚型售价21.98万),在性能相近的情况下,马自达Wagon的劣势显而易见。

马自达Wagon采用了不等厚度钢板侧围,虽然成本造价比普通钢板高,但的确是物有所值,因为强健的身体是发挥才智和能力的前提,无论对人还是对车,都是不二的真理。在扭曲路段行驶时,这款车所表现出的良好品质到达高级轿车的水准,给消费者带来上佳的行驶性能和高安全性能。

  这款性能方面不折不扣的拥有轿车素质又赋予了其MPV和SUV操纵性的新车型刚上市就放了“哑炮”。一汽马自达古板的营销模式和僵化的市场推广理念,以及对该车市场定位的把位不准,致使该车鲜有人问津,销售也极为惨淡。

新Mazda6曾给一汽马自达带来了辉煌的销售业绩。但是当Mazda6老去不复昔日辉煌之时,Wagon却没有担起中兴之臣的重任。就经销商处需要订车且能优惠2.5万元来说,显然Wagon在中国是惨遭滑铁卢了。

热词:

  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科