央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低售价跌破8万 飞度4S全系优惠1.5万

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

飞度(图)


两厢车市场的主流车型广本飞度,一直深受喜欢日系两厢车消费者的喜爱。在这个车市传统的淡季,飞度在济南市场的价格出现了较大幅度的松动,全系列车型优惠达1.5万元。

飞度(图)


以上的价格均是在4S店提裸车的售价,优惠后1.3L手动档的最低售价跌破了8万元,而装配CVT无级变速箱的1.5L车型,最低售价已经接近10万元。优惠后飞度其性价比得到了提升,近一步的打压了竞争对手POLO劲情,雪佛兰乐骋、标致206等车型。

飞度(图)


飞度的造型属于典型的日式风格,独特的造车文化背景全部体现在既可爱又古怪的外表上。发动机盖微微抬起与倾斜的前风挡玻璃俨然成为一个平面,驾驶室前移和短前鼻的设计令前部尺寸紧凑,前大灯为了迎合圆形的尾灯也变得珠圆玉润。尾灯采用了透明式透镜的大胆设计以及铝合金质感的筒式造型,营造出精密感和细腻感。飞度的内部空间在同级车中也是比较出色的,特别是头部空间相当充裕,但是由于后排坐姿较高,腿部空间则略显不足。

目前经销商处的优惠幅度已经较大,并且现车较多可挑选的余地大。预计短期内不会有更大的优惠出现,一直关注飞度的朋友可以考虑出手。

热词:

  • 飞度
  • 汽车
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科