央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马325i豪华运动型正式上市 售49.10万

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马325i豪华运动型正式上市 售49.10万(图)


2007年8月15日华晨宝马325i 豪华运动型于成都正式上市,售价为49.10万元。与此同时还发布了售价为39.10万元的宝马320i豪华型。 宝马325i 豪华运动车型是在宝马325i车型的基础上,添加了宝马M系列空气动力学套件。宝马320i豪华型与宝马325i豪华运动型的发布,将进一步丰富宝马3系的产品线。以下是宝马3系相关车型及价格:

宝马325i豪华运动型正式上市 售49.10万(图)


宝马320i豪华型与宝马325i 豪华运动型两款新车,均在配置方面有所改变。宝马320i豪华型在宝马320i领先型基础上添加了电子导航以及I-Driver控制系统。而宝马325i豪华运动型在宝马325i领先型的基础上不仅在外观方面添加了宝马M系运动套件,而且内饰以及豪华配置方面均有不同档次的提升。

宝马325i豪华运动型正式上市 售49.10万(图)


宝马325i豪华运动型不仅外观给人更强的视觉冲击,而且通过车身前后以及侧面的空气动力学组件的共同作用,有效地降低车辆风阻系数和增加车辆空气下压力,进一步提升车辆的驾驶操控感受。源自宝马M的运动配件也使车辆内饰更具动感,从而突出驾驶者与众不同的运动个性。

宝马325i豪华运动型正式上市 售49.10万(图)


宝马325i豪华运动型的推出,不仅满足了部分消费者的个性化需求,同时也将进一步完善宝马3系车型的产品布局。对于宝马325i豪华运动型的正式发布,你是否也做好了驾驭它的准备了呢?

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科