央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比新CR-V便宜!特拉卡最高优惠8000元

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2001年现代推出特拉卡,当时定位其是一款高品质、运动型多功能汽车。近日,编者从华泰现代经销商处获悉,特拉卡现有8000元的现金优惠。具体价格详细信息请见下表:

特拉卡最新价格变动报价表

特拉卡

指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.5手动档两驱

17.98

17.18

0.80

2.5自动档两驱

18.97

18.17

0.80

2.5手动档四驱

22.98

22.18

0.80
2007年08月15日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化(点击价格查询)

特拉卡2.5升车型采用2.5L直列四缸轮增压柴电控中冷涡油发动机,最大功率73.5/3800(Kw/rpm),最大扭矩240/2000(N.m/rpm),功率提升速度不如汽油发动机,但是具有低转速大扭力的特点,比3.5L汽油发动机更适合恶劣道路的行驶。

比新CR-V便宜!特拉卡最高优惠8000元

比新CR-V便宜!特拉卡最高优惠8000元 比新CR-V便宜!特拉卡最高优惠8000元

在国内竞争激烈SUV市场里,特拉卡一直难以保证销量。对于喜欢SUV车型,越野机会不多的客户,可以选择特拉卡2.4L车型。据经销商介绍,现在8000元的让利促销活动截至9月底,到时候优惠幅度会再有调整。

热词:

  • 特拉卡
  • 汽车
  • 特拉卡: 特拉卡具备不错的越野性能,但如果只想在市区或仅仅在郊游的时候使用,并不太适合。此外特拉卡市场保有量十分低,是一款比较冷门的SUV. 来自:互动百科