央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

降幅逐渐加大 两厢威志优惠3300元

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

降幅逐渐加大 两厢威志优惠3300元(图)


据网上车市网站价格监测系统显示,目前两厢威志的价格在北京市场有进一步的降幅。通过走访北京地区的4S店,笔者得到的消息,对于4S店来说,两厢威志普遍会有两千以上的优惠幅度,而也有的4S店将优惠幅度增大到三千以上。以下是这款车在北京市场的实时最低价格:

降幅逐渐加大 两厢威志优惠3300元(图)


据4S店内销售人员透露,目前威志两厢的最高优惠幅度能达到3300元,到店里谈有可能会有更大的程度的优惠,并且还能赠送部分汽车装饰。据了解,目前威志的存货量还是可以的,除了一些比较偏的颜色以外,都可以提到现车,就算需要预订,周期也非常短。

威志两厢搭载了丰田技术的8A发动机,对于这款经典的发动机来说,稳定性和经济性是它最大的优势。它的最大功率达到64/6000kw/rpm,最大扭矩也达到110/5200Nm/rpm,最高车速达到165Km/h,排放标准达到国三水平。这款定位于年轻城市白领座驾的小车配备了单气囊、ABS+EBD、后雨刷、四门防夹手电动门窗,另外还有年轻人需求较多的MP3输入设备。

降幅逐渐加大 两厢威志优惠3300元(图)


天津一汽曾经凭借夏利在经济型车市场征战多年不败,虽然造就了神话,但神话也会被打破。通过近几年的发展,各大厂商为了扩大产品线,提高品牌市场份额,在经济型轿车上投入了很多,经济型车面对的竞争也将越来越残酷。威志作为天津一汽的另一力作,上市的时间并不长,在销量上似乎不尽人意。销量的影响再加上车型的单一,面对众多竞争对手虎视眈眈,两厢威志不免再度将优惠进行到底。随着8月份即将过半,传说中的“金九银十”也将如期渐至,趁现在将优惠加大也算是对十.一购车黄金周即将来临的一个开门大礼吧。

热词:

  • 威志
  • 汽车
  • 威志: 威志是一款汽车品牌,是天津一汽夏利汽车股份有限公司2006年推出的一款经济型前轮驱动两厢车。共搭载三款发动机,三款发动机包含了现在经济型轿车的黄金排量,分别为1.3L、1.4L、1.6L。 来自:互动百科