央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款斯巴鲁森林人上市 官方降价9000元

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

森林人(图)


2007年8月1日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司新任董事•总经理大野圭,推出了他在执掌中国事业发展两个月后的首款新车——08款森林人。目前,这款新车已在斯巴鲁全国各经销商处正式开始销售。

森林人(图)


以往斯巴鲁的手动档车型只在翼豹WRX 车型中出现,此次新增加的08款Forester森林人2.0X手动档车型,满足了那些执着于手动档汽车爱好者们的需要,可以让车主在享受驾驶乐趣的同时提高车辆的燃油经济性。相较07款原有的两款车型,08款森林人2.0X自动档车型在保持配置不变的情况下,将厂家指导价格降低了9000元;而08款森林人2.5XT则在保持价格不变的同时,增加了电动座椅等舒适配置。

森林人(图)



以斯巴鲁左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合这一技术精髓为基础,同时又溶入先进设计理念。时至今日,历经多年磨练不断更新的Forester森林人汇集了多用途运动车和轿车的显著特色,拥有在恶劣路况条件下的卓越性能同时,还能够为驾驶者提供令人愉悦的舒适驾驶,是顺应新世纪驾乘需求而全面进化的车型。

作为斯巴鲁在中国市场销售主力车型之一的森林人,在对原有车型进行改进与提高后,整体提升了自身的产品价值,进而增加了森林人的产品竞争力。

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科