央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京市场无现车 江淮瑞鹰最高优惠2000

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

瑞鹰价格(图)


日前,笔者在北京地区江淮汽车4S店了解到,刚刚上市不久的SUV瑞鹰目前已经有了少许优惠。据4S店销售人员透漏,目前瑞鹰在北京市场一直没有现车,消费者购车都需要预定,然后按批次走向终端市场。以下为瑞鹰具体车型的实时价格:

瑞鹰价格(图)


据悉,瑞鹰目前在北京市场均无现车,订车需要排队,但目前可以有2000元的优惠。经销商表示,可以赠送价值近3000元的装饰和一张保养金卡,可以在保养的时候打折。

瑞鹰装载了2.4和2.0汽油发动机,并采用全时四轮驱动系统,以及225毫米的超宽轮胎,增强了瑞鹰的稳定性。在车身尺寸上,瑞鹰达到4500mm×1875mm×1730mm,外型饱满,粗犷却富有亲和力,瑞鹰的车标采用了江淮新“五角星”标志。

瑞鹰这款车上市的时间并不长,出现2000元的优惠却也比较合理,顺应市场竞争的准则,就是降价。但颇于新车的缘故,优惠幅度并不高,但相比较瑞鹰的价格,却也难能可贵了。随着这款车市场保有度的增加和货源紧缺现象的改善,相信还会有更多的幅度。喜欢这款车的朋友可以多关注一下,瑞鹰在10万元左右SUV中还是比较有竞争力。

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 汽车
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科