央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马3买车送3千礼包 2.0L车型4S再降7千

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达3(图)


一般来说当一款新车发售之时,老款车型都会在价格出现巨大的波动。这已经成为了汽车行业之中的一条定律。作为刚刚发售新车的马自达当然也不例外。随着马自达3 1.6车型的开售作为其前辈的马自达3 2.0车型,为了给自己的小兄弟营造一个良好的市场氛围,在北京地区的马自达3全系都出现了较大幅度的优惠。最大降幅7000元。

马自达3(图)


目前,在北京的一汽马自达4S店内购买马自达3 2.0L车型,不但能得到7000元的价格优惠,商家还会随车附送价值3000元的装饰大礼包,并表示如果到店详谈上述的优惠幅度还能再有所增加。

马自达3(图)


马自达3外观动感,车内更运动。三筒式仪表,跑味十足,很有冲击力,黑底白字,异常醒目。方向盘真皮包裹,手感极佳,直径较小,更体现出运动特色。方向盘几乎没有旷量,非常直接,反馈力较大,虽然低速时并不十分轻松灵活,但高速行驶非常稳定。当然这其中主要功劳应归于马自达3上配备的车速感应式电子液力辅助转向系统。

马自达3(图)


马自达3装备目前国内最强劲的2.0升发动机。其最新的MZR2.0L发动机首次运用了只有2.3L发动机才配备的S—VT(可变气门正时控制系统)、VIS(可变进气歧管系统)和VTCS (可变涡流控制系统),使该发动机的性能领先于其他国产车的同排量发动机。它的最大功率高达110KW,与宝马320的动力性能比肩,比装备在马自达6上的2.0升发动机还高出2kWo这也充分展现设计者要强调马自达3运动性能的意图。

作为马自达意在扭转局面的一款车辆,马自达3 1.6L车型才在市场上刚刚起步。更多需要他的前辈给予帮助和支持。如果假设1.6车型销售欠佳,恐怕还要靠2.0车型来维持马自达3的市场份额。而未来马自达3 2.0车型的命运会是怎么样的呢?那就只能等待市场给予我一个准确的答案了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科