央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢车竞争激烈 07款乐骋全系优惠6000

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

两厢车竞争激烈 07款乐骋4S店全系优惠6000(图)


时尚、实用的两厢车在市场中所占的比重越来越大,竞争也越来越激烈。近日,记者在济南市场了解到,上海通用雪佛兰旗下的主力两厢车—乐骋的优惠再创新高,全系优惠6000元。

两厢车竞争激烈 07款乐骋4S店全系优惠6000(图)


以上的价格均是在4S店提裸车的价格,优惠后07款乐风1.4L手动档的最低售价不到6.7万元,价格在同级车型中比较有优势。大幅的优惠,打压了同级竞争对手如雨燕、标致206飞度等。据销售人员介绍,对想贷款购车的消费者,可以享受到无息分期贷款服务,首付50%一年后在还清其余50%,没有利息负担。

两厢车竞争激烈 07款乐骋4S店全系优惠6000(图)


雪佛兰乐骋的外型设计由意大利设计大师乔治亚罗操刀,具有较浓郁的浪漫风情色彩。动力系统采用通用汽车的新一代小排量Twin-Tec1.4升发动机,高效省油,顺畅宁静。底盘应用了最新高刚性桥式副车架,连同前轮麦克弗逊式独立悬架、后轮扭力横式半独立悬架,即使在车辆重载时也能提供准确的拱型控制,保持高速行车平稳性,乘坐舒适。2480mm的轴距为座舱奠定了宽敞自如的内部驾乘空间,内饰的做工是特别精细,将时尚动感个性在细节处尽情展现。乐骋的目标消费者是都市时尚人群,它时尚的外型以及良好的经济燃油性刚好能够满足这些人们的需求。

和竞争车型相比,乐骋在价格上的优势已经较为明显。目前是车市的淡季,预计短期内不会再有更大幅度的优惠出现,近期有意购买此车的消费者可以考虑出手。

热词:

  • 乐骋
  • 汽车
  • 乐骋: 雪佛兰AVEO乐骋,是由泛亚设计中心在原型车韩国大宇KALOS的底盘基础上重新开发的两厢版,目前已行销包括美国、德国、西班牙、澳大利亚在内的全球50多个国家和地区。乐骋的原型车Kalos是大宇并入通用后,二者合作开发的第一款车型,于2003年上市。进入美国市场后,Kalos纳入通用雪佛兰品牌,并更名为Aveo,其设计研发得益于通用汽车的全球化平台,更融合了上海通用汽车对本地消费者需求的准确分析和把握。对于这款车型的设计特色,通用汽车归纳出三“大”来展现它的感性魅力。乐骋雪佛兰AVEO乐骋系列是通用汽车旗下在全球市场上热销的一款小车产品,雪佛兰AVEO乐骋系列是通用汽车旗下在全球市场上热销的一款小车产品。 来自:互动百科