央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪新A4全系车型优惠 4S店最高降1.8万

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A4(图)


据网上车市价格监测数据显示,上月奥迪4S店内各车型价格还比较坚挺,有些车型需要预订。然而时隔一月,笔者发现北京地区多家4S店内新奥迪A4货源比较充足,而且全系价格也有所松动,各车型优惠幅度均过万元,具体价格详见下表:

奥迪A4(图)


据了解,目前新A4全系优惠超过15000元,其中2.0T舒适型优惠幅度最大,达到18000元,而且个别4S店在现金优惠的基础上还能送几千元的装饰,与上月相比新A4价格下滑不少。

奥迪A4(图)


从1-6月销量对比可以看出,奥迪A4的竞争对手宝马3正在以稳中有升的趋势奋起直追,而奥迪A4销量虽然比宝马3多,但从销量走势来看,前景并不乐观。何况随着迈腾的上市,国内B级车竞争升级,导致中高级车价格全线下挫,使得本就定价不低的奥迪新A4压力不小。

新奥迪A4采用了极富视觉冲击力、并已经广受消费者好评的奥迪家族标志性一体式单框格栅,全新设计的前大灯外形和后尾灯更显动感时尚;内饰采用了更多的高科技新材料。而且国产全新奥迪A4在保持原有驾驶品质高水平的基础上,对操控性进行了重大改进;它不仅融入了奥迪高性能运动轿车S4和全新奥迪A6L的最新动态悬挂设计和装置,同时又根据国内的路况进行了调校,使得全新奥迪A4的运动性能、操控的精准流畅以及驾乘舒适性同时达到了一个全新的境界。

目前是车市淡季,各商家忙着压价促销,为下半年开个好头。此时奥迪4S店能给出这样的优惠,对消费者来说的确是个好消息,看好奥迪A4的朋友不妨到4S店转一转,说不定会有更多的惊喜等着您。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科