央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.6马自达3降价8800元 售价11.8万元起

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达3(图)


近日笔者从全国地区的马自达销售服务中心相关人士处了解到,上市仅仅一周左右的1.6马自达3将官方调整价格,三款车型全部下调8800元,1.6手动标准型的最低售价仅为11.8万元。以下是1.6马自达3具体车型及价格:

马自达3(图)


据马自达4S店内部人士透露,此次调价他们也没有想到,而且此次调价厂商十分低调,不愿对外宣传,只是在各地区4S店里私下进行中。为此我们咨询了马自达客服中心,接线员报出的厂家指导价还是,12.68、13.68和14.68万元,但当询问现在是否有优惠时,接线员却明确告知现在各4S店均有大幅优惠。据悉现在虽然1.6马自达3的售价下调至11.8万元,但是在缴纳购置税时,还需要按12.68万元的价格去缴纳。

新款的马自达3 1.6L车型,从外观上来看1.6排量Mazda3前脸设计采用了黑色格网式进气格栅。在自动豪华版上还加装了光亮的镀铬条,与Mazda6的前脸颇为相似。1.6排量的Mazda3取消了前保险杠上雾灯的设计。

此次长安福特马自达汽车有限公司推出的1.6排量Mazda3还有白色与香槟金色车型,这是2.0排量 Mazda3所没有的颜色。另外,长安福特马自达汽车有限公司还提供了日本原厂Mazda3的个性化车身组合,以丰富消费者的选择。

新款Mazda3秉承了“技术的马自达”一贯设计理念,全面体现了马自达品牌时尚、创意、活力的内涵。新Mazda3吸收了包括Mazda6在内的新一代马自达产品的优良品质,具有鲜明而自信的产品风格,极大地满足了追求“产品高性能生活高品味”的消费者的愿望。新Mazda3一改紧凑型车的传统,大大提升了紧凑型轿车的品质和性能。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科