央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

应战1.6马3 颐达/骐达全系优惠7000元

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

颐达/骐达(图)


1.6排量的马自达3在上市不到一周的时间里就打出了降价6000元的优惠政策,这使国内各汽车厂商都倍感竞争压力,纷纷做出了应战“措施”。据网上车市价格监测结果显示,目前东风日产旗下的经济型轿车颐达/骐达均出现的大幅降价,两个系列12款车型全部优惠均达到了7000元。以下是北京地区东风日产4S店的具体车型售价:

颐达/骐达(图)


此次颐达/骐达降价7000元的的情况,很可能是应对1.6排量的马自达3价格策略的市场本能反应。1.6排量马自达3在动力方面与颐达/骐达不相上下,一些舒适装备也大致相同。商家为了避免消费者“喜新厌旧”的消费心理,相应的调低价格来吸引部分1.6排量的马自达3的潜在消费者,不失为一种明智的手段。

应战1.6马3 颐达/骐达全系优惠7000元
颐达

07款颐达和骐达较老款增加了倒车雷达系统和智慧情报内后视镜以提高倒车移库和行驶安全性。用户在进行倒车的过程中,不仅可以听到声音的预警,还可以从后视镜上看清障碍物的方位和距离。另外,新增加的钻石银色,为消费者提供了更多的选择余地。

颐达在向消费者传达该车“颐然宽阔、舒适豁达”的特色。颐达在外形设计上较为稳重大方,没有刻意强调年轻化的风格,比较适合大众口味。内饰上颐达依然延续了天籁的家居风格,做工比较细腻。骐达寄寓了骐骥之义,有骐骥千里、驰骋迅达之势。东风日产希望通过此名表现出骐达简约、动感的特性。在车身方面,骐达十分时尚、宽适,其车内空间在两厢车中较有优势,车内长度几乎与天籁一样。在动力系统方面,两款车均搭载的是日产与雷诺共同设计开发的新款HR16DE四缸全铝合金发动机,重量比同级别的发动机减轻大约30%,且散热性能更加突出,配合多气门连续可变CVTC技术,整车操作感觉比较流畅。

热词:

  • 颐达
  • 汽车
  • 颐达: 作为雷诺与日产的全球战略联盟的又一结晶,TIIDA颐达无处不流露着时尚、动感时尚的欧洲气质。外观、超乎想象的空间、高品质的内饰、丰富的个性化设置、先进发动机、主动及被动安全性能,成就了TIIDA颐达的“宽适”与现代。 来自:互动百科