央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新甲壳虫1.8T 大众4S店降价1.48万元

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新甲壳虫(图)


近日,新甲壳虫1.8T车型重出江湖,陆续在国内各个城市上市,1.8T硬顶版的售价为25.5万元。而据记者了解,在北京地区大众汽车4S店,新甲壳虫最高优惠已接近1.5万,不仅是2.0L车型,1.8T新车更是有大幅优惠,且现车齐全。下表为新甲壳虫北京地区的优惠详情:

新甲壳虫(图)


此次新甲壳虫出现大幅度的优惠,除了受新MINI Cooper上市的影响外,库存压力也是让经销商选择让利的原因之一。据记者了解,目前北京地区的各个新甲壳虫授权经销商均表示,现车充足可以满足消费者选择,且部分店有试驾车提供。

新甲壳虫(图)


新甲壳虫和新甲壳虫敞篷车,外观充满更多神采和灵气,优雅的车身比例,圆润而流畅的线条,深受追求时尚的年轻人的喜爱。此次1.8T的回归,无疑让消费者又多了一个不错选择。另外,新甲壳虫还配备了高位刹车灯,以及ABS、ASR、EDL,ESP等电子设备,让安全更加全面体贴到位。

目前,新甲壳虫的优惠幅度较大,预计短期内价格不会有太大的浮动,对这款经典车型感兴趣的朋友可以选择合适的机会出手了。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 汽车
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科