央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广本思迪价格大跳水 全系优惠达1.5万

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

思迪(图)


车市的传统淡季让家轿市场的竞争日益激烈,大部分车型的价格均不同程度的出现了优惠。近日,记者在济南地区市场了解到,广州-本田思迪的售价在4S店处出现了大幅度的松动,全系优惠达1.5万元。

思迪(图)


以上的价格均是在4S店提裸车的价格,优惠后1.3L手动型思迪的最低售价已经接近8万元。此次思迪出现大幅优惠的主要原因是受同价位热销车型竞争的影响,“新三样”中的凯越、伊兰特、福美来以及赛拉图的价格目前也出现了较大幅度的优惠,价格已经和思迪的售价处在了同一区间,对排量较低车身尺寸略小的思迪在销售上造成的影响可想而知。经销商只有通过大幅度的降价与对手竞争,同时也为了打压雪佛兰-乐风等同级车型。

思迪(图)


思迪的车身线条流畅,外形时尚且显得十分轻快。前脸格栅十分精致,再配合以时尚气派的前大灯,使得思迪的前脸极富冲击力。内饰设计方面,思迪同样也体现出精致与实用的特色,且质感较好。动力性能方面,思迪搭载了1.3L i-DSI及1.5L VTEC发动机,1.3L i-DSI发动机采用双火花塞顺序相位点火控制技术,动力充沛,百公里最低油耗为5.0L。1.5L VTEC发动机则继承了混合动力车型INSIGHT的低燃油技术,实现了与稀薄燃烧式发动机同等的燃油经济性。

目前,思迪的优惠幅度较大,预计不会再有更大幅度的优惠出现,一直关注这款车型的消费者朋友可以选择合适的机会出手。

热词:

  • 思迪
  • 汽车
  • 思迪: 三厢轿车思迪 (CITY)是广州本田在我国的第四个产品品牌,主打中级车市场。思迪的先进性体现在高科技方面技术领先。思迪继承本田领先世界的先进技术,是同级别车型中唯一使用5AT变速器、唯一达到欧Ⅳ排放标准的轿车。 如今国内市场推出的新车越来越重视宣传自己的驾驶乐趣,而像CITY思迪这样着眼于家庭使用的小型三厢轿车也对自己的操控自信满满,当然我们在这里说的驾驶乐趣并非指甩尾过弯或是原地掉头,安全流畅的驾驶感觉也不乏是一种乐趣。CITY思迪的底盘虽然与飞度相同,但悬架的调校更加的运动化,高速行驶过程中,对于车身的支撑更加牢靠,也给了驾驶者更多信心。另外CITY思迪在高速行驶时,方向的稳定性也更加的出色,车速到达 120km/h的时候,没有以往飞度曾给人的轻飘感。刹车踏板也经过了重新调校,制动力的输出对于刹车踏板的响应更加的直接,没有了过软的感觉,但由于制动力没有调整,100km/h~0的制动距离没有得到减少。 来自:互动百科