央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

点亮激情色彩 沃尔沃C30 2.4i到店实拍

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃尔沃C30(图)


日前,记者从沃尔沃汽车了解到,在去年的北京车展上完成中国首演的沃尔沃C30,即将于8月27日正式上市。而在上市之前,沃尔沃C30已经运抵授权销售店,记者第一时间为您带来了这款来自北欧经典两厢车的精彩实拍。

沃尔沃C30(图)


据中汽南方的销售人员介绍:“由于这款车只是先期到店展示,相关车型的参数配置资料沃尔沃方面还没有提供,暂时还不能为用户报价,不过估计会在40万左右。”

1,外观

沃尔沃C30(图)


当3门4座位设计的C30以概念车身份首次亮相底特律车展时,世人再次对Volvo的全新设计报以赞叹的目光。而现在,枣红色的车身颜色吸引了不少前来店内看车的消费者的关注。

沃尔沃C30(图)


C30一体式大灯在黑边的衬托下显得更为夺目,无骨雨刷、鲨鱼鳍天线、带后视镜转向灯等等都是C30的标准配备。

沃尔沃C30(图)

为了达到0.31Cd的风阻系数,C30安装了后扰流板,高位刹车灯镶嵌其中,使后尾部更具时尚味道。20550R17倍耐力轮胎配合铝合金多辐轮毂使C30在行驶中更加安全、舒适。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科