央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众领驭官方降 全系最高降1.62万

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

领驭官方调价(图)


8月6日,借助奥运一周年倒计时即将拉开序幕的契机,上海大众将正式宣布启动“领驭奥运计划”。在这个计划中,作为北京2008年奥运汽车合作伙伴成员企业,上海大众适时对PASSAT领驭系列产品进行了价格体系的重大调整。其中,2.0系列突破18万元价格底限,手动标准型仅售17.68万元;1.8T系列四款车型则各有1.4—1.5万元的降幅,最低售价下探至20万元以内;而2.8V6手自一体旗舰型本次调整力度最大,降幅高达1.62万元。在大力提升产品性价比的同时,上海大众还精心准备了一份奥运特别礼物,从即日起到8月底,购买PASSAT领驭并成为领驭车主的用户,将有机会成为888名幸运者之一,通过抽奖获得上海大众提供的2008年北京奥运会赛事门票1张。

领驭官方调价(图)


通过本次实施的“领驭奥运计划”,PASSAT领驭系列车型新的价格区间为17.68万元—30.18万元,产品的性价比优势和市场差异化竞争力得到显著提升。

对于上海大众来说,PASSAT领驭是一款举足轻重的旗舰产品,凭借着德系车的经典品质和卓有成效的本土化改进,一直担纲上海大众进军中高级车市的实力干将。自2005年11月正式上市以来,月销量屡屡过万,稳居中高级车市前三甲。作为上海大众调整转型的革新之作,PASSAT领驭的成功关键就在于顺市而行适时而为,精准地把握住了中国市场的脉搏,不断提升产品综合性价比优势。此次价格下探到17万区间,市场差异化竞争优势更加明显。

就产品本身而言,PASSAT领驭外形上更显张扬大气,在配置上则尽显豪华时尚,特别是在空间上也有画龙点睛的提升,其整体尺寸在长度和宽度上都比老款帕萨特略有增加,长度增加了9mm,达到4789mm;宽度加大了25mm,达到1765mm;高度和轴距则保持了1470mm和2803mm的竞争优势,打造了同级别车型中最大的内部空间,尤其是其后排乘坐空间,宽敞舒适,在业内有着同级别车“商务之王”的美誉,更成为成功人士的首选车型。

此外,领驭还大量采用了先进技术提升整车的驾乘舒适性。其前桥采用了目前在国内只有C级车才采用的先进的四连杆结构,较传统结构,这一先进的前悬技术大大提升了整车的行驶平顺性,通过四连杆平衡有效避免起步“抬头”、制动“点头”的现象。高性价比、品牌优势,以及大气舒适的内部空间和先进的技术配备,这些都是领驭备受市场青睐的重要原因。

与此同时,在产品营销上,上海大众也显示出了市场快速反应能力,适时根据市场环境的变化不断调整优化其产品线,特别是今年4月推出的07升级版PASSAT领驭,进一步对产品系列进行了结构调整和装备升级,市场针对性和适应性显著增强。而此次上海大众借助奥运一周年倒计时的时机,适时推出“领驭奥运计划”,对系列产品进行价格体系的重大调整,无疑进一步凸现了产品的性价比优势,更好地满足了消费者的需求,增加了其市场胜算。

对此,上海大众表示,“领驭奥运计划”是上海大众奥运营销的一个重要组成部分。作为北京2008奥运汽车合作伙伴成员企业,在借助奥运平台提升企业品牌形象的同时,上海大众也致力于为消费者提供更多更优质更具性价比的产品。帕萨特品牌进入中国至今,创造了超过60万辆的销售佳绩,特别是PASSAT领驭作为上海大众专为中国市场度身订制的本土化产品,更得到了市场的广泛认可,上海大众希望借助奥运一周年倒计时的契机,推出“领驭奥运”计划,与更多的消费者共享企业调整转型的成果,分享奥运激情。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科