央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南蓝瑟优惠9000元 最低售价8.58万

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东南蓝瑟优惠9000元 最低售价8.58万(图)


据网上车市网站价格监测系统显示,目前东南蓝瑟的价格有了不小的降幅。笔者日前走访北京地区东南4S店了解到的消息。目前蓝瑟的货源很充足,北京地区经销商都有现车,颜色也比较齐全。通过对4S店的走访,笔者发现蓝瑟的市场优惠幅度都在7000-8000元左右。而4S店报出来最高的优惠幅度竟达到了9000元,占整车价的10.5%。而经销商表示,如果在店里做保险,还能有1000-1500元的优惠。以下为具体车型的实时最低价格:

东南蓝瑟优惠9000元 最低售价8.58万(图)


蓝瑟有着大气硬朗的外观,其内部空间也很适合小家庭使用。1.6L排量的发动机不仅保持了足够的动力,传统的发动机技术也使蓝瑟在油耗上略胜一筹。

蓝瑟是东南引进的三菱第八代蓝瑟车型,但底盘和内饰技术却一直延续第六代、第七代车型的特点,也就是人们俗称的“挂着羊皮卖狗肉”!与同门的菱帅相比,也只是在外型上做些文章。对于这样的行为,并没有逃过国内消费者成熟的目光,蓝瑟自上市一来,销量一直非常不好。降价促销,这一潜规则在蓝瑟身上体现,随着市场弹性循环,蓝瑟目前的价格还是比较诱人,喜欢的朋友可以去店里直接关注这款车。

热词:

  • 蓝瑟
  • 东南
  • 汽车
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科