央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

途安将出新款 老款4S店降价最高8千元

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

途安将出新款 老款4S店降价最高8千元(图)


在上海大众即将推出新款途安之际,老款车型的价格也随之出现了一些松动。其中途安2.0车型除一款七座车型停产外,其余两款车型均有8000元的优惠。另外,由于途安1.8T车型没有现车需要预订,所以多家4S店都没有优惠。以下是北京地区途安具体车型及优惠价格:

途安将出新款 老款4S店降价最高8千元(图)


笔者以消费者的身份从北京多家4S店了解到,目前途安1.8T车型均无现车需要预定,而途安2.0车型则有部分现车可以销售。另据4S店销售人员介绍,现在购买途安2.0车型最高可以优惠8000元,并且此价格为裸车价,无需要做上牌、保险等一条龙服务。

途安车型此次降价,主要是受新款车型即将上市的影响。由于新款途安车型与在售车型没有本质上的区别,只是在外观前隔栅以及尾灯有些变化,所以老款途安车型通过优惠等措施以便清理库存。而且新款车型上市老款车型降价促销,也是业内众多厂家的一贯做法。

途安将出新款 老款4S店降价最高8千元(图)


途安来源于大众最先进的PQ35平台,外观设计也沿用了大众系列车型典型的风格,车身线条过渡圆滑中庸,宽大的车门令乘员进出非常方便。最让途安自豪的就应该是它的内部空间了。途安有五座和七座两种座椅配置,每一张座椅也都是独立的,中排的座椅可以很方便地拆卸,所以车辆可以从两座车到七座车之间自由变化。其空间布置方式有500种之多,车内小的储物空间更多达39处,而且每排座位的椅子上都有杯架,方便异常。

以现在的市场行情来看,途安车型近期将不会再有较大规模的优惠。至于您是想尽快体验途安车型的舒适与豪华,还是等待新款途安的上市发布,还要看您的个人喜好了。

热词:

  • 途安
  • 汽车
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科