央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕萨特官方降价1万 最低售价15.98万元

发布时间:2012年05月27日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

帕萨特官方降价1万 最低售价15.98万元(图)


近日笔者从上海大众京津销售服务中心相关人士处了解到,于今年年初复产的老款帕萨特B5车型将官方调整价格,并且赠送GPS车载导航仪,其中帕萨特2.0 手动档车型最高调价10000元。另外在北京地区只有部分上海大众4S店可以销售此款车型,其余4S店均无销售权。以下是北京地区帕萨特B5具体车型及价格:

帕萨特官方降价1万 最低售价15.98万元(图)


据上海大众4S店销售人员介绍,此次复产老款帕萨特B5车型的调价属于厂家统一安排,而且在此优惠价格基础上购车,还将赠送价值4000元的GPS车载导航仪。老款帕萨特B5的官方调价,主要是受市场激烈竞争的影响。由于帕萨特新一代车型-迈腾已于近日正式上市,其作为大众“PQ46”平台的产物,在性能及科技含量方面较老款帕萨特B5与领驭有着本质的区别。所以老款帕萨特B5通过降价促销,从而提升整体销量,进一步稳固自己的市场份额。同时,也不排除为领驭车型让出降价空间的可能。

老款帕萨特B5经典型与当时在产的车型相比,主要的变化在外观局部细节以及配置方面。B5经典型侧窗以及车身周围防擦条上的镀铬装饰被省略,全车为普通玻璃,门把手没有喷漆,轮毂尺寸变小轮胎型号为195/65R15,原为205/55 R16。在内饰方面,1.8T车型的真皮座椅仍为标准配置,手动调节,后排座椅的中央扶手被省略。取消了桃木装饰,空调为手动式,音响主机为2DIN尺寸控制键一目了然。前排双安全气囊,ABS/EDS,电动调节可加热外后镜等安全设备与老款车型相同。

此次老款帕萨特B5车型的官方调价,对广大喜爱帕萨特车型的消费者来说的确是个难得的好消息。以现在的市场行情来看,老款帕萨特B5的价格近期不会再有较大的波动。至于您是选择性价比突出的老款帕萨特B5,还是选择高科技含量的迈腾,还要看您的个人喜好了。

热词:

  • 帕萨特
  • 汽车
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科