央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产骊威4S店优惠2000 低配车仍需预订

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

骊威(图)


据网上车市监测的价格数据显示,东风日产在2007年4月上海车展所推出的“全时多能”轿车——骊威,近日在北京地区的优惠金额已达2000元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

骊威(图)


销售人员表示,骊威车系中的1.6G多能型低配车款,目前在各4S店内均无现车,有购买意向的客户只能交纳3000元左右的订金预订车辆,但低配车型的提车周期不会大于1~2个月。

东风日产骊威继承了TIIDA和骏逸的优点,同样具有宽敞的空间,并且采用与骐达相同的HR16DE全铝合金发动机,在性能和油耗方面有着不错的表现。骊威搭载着的是HR16全铝合金DOHC发动机,并且配置了5MT和4AT两种不同规格的变速器,最大扭矩可以达到150N/M。在90KM/小时匀速行驶时,百公里油耗仅有6.2L(手动档)和6.3L(自动档)左右,且排放符合欧Ⅳ标准,消费者丝毫不会因为油耗大、环境污染等问题而感到担心。

在这场竞争激烈的市场大潮中,骊威将会何去何从?能否在这个即将到来的“金九银十”车市黄金周迎来她在销售上的“春季”?还要看市场和消费者的选择。

热词:

  • 骊威
  • 日产
  • 汽车
  •