央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

HRV买车送GPS 4S店促销最低9.98万

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

HRV买车送GPS  4S店促销最低9.98万(图)


产品好不好,市场来说话,上海通用别克这款当家花旦以其帅气的外形、丰富的配置深受众多消费者的喜爱,自上市以来已有近30个月销量突破一万辆,今年上半年有4个月销量更是跃过15000辆大关,在竞争如此激烈中国车市,凯越能连续3年保持骄人的业绩,绝对可以称其为车坛实力派选手。

然而竞争是残酷的,即便是凯越也要同样面临降价的现实。昨日记者从北京地区别克4S店获悉,目前凯越HRV两款车型出现了幅度不小的优惠,具体价格见下表:

HRV买车送GPS  4S店促销最低9.98万(图)


目前4S店内凯越HRV两款车型均出现了16000元的现金优惠,另外还赠送智能GPS导航仪。经销商特别强调,从即日起至8月31日,凡在别克4S店购买凯越HRV任意车型,天天有机会赢取异国浪漫双人游大奖。

一、凯越两厢三厢差距大,HRV发力直追

HRV买车送GPS  4S店促销最低9.98万(图)


凯越持续热销,为上海通用进军车企前三甲立下了汗马功劳,然而在凯越全系车型中,与三厢凯越相比HRV的销量不尽人意,平均每月销量仅为三厢凯越的1/4左右,面对竞争对手的紧追猛打,凯越如果想继续保持强劲势头,两厢车型不能掉队太多。

二、HRV的压力很大程度来自两厢福克斯的热销

HRV买车送GPS  4S店促销最低9.98万(图)


今年上半年,凯越和福克斯纷纷登上单一品牌车型销量前十名榜单中,可见,两厢福克斯成为HRV最强劲的对手,从今年1-6月两车的销量不难看出福克斯销售势头很猛,而且前段时间长安福特对福克斯全系产品进行调价,使其性价比更加突出。相比之下HRV尽管销量比较稳定,但已经显现出疲于应战的状态。基于此,厂商联手出击力挽狂澜,推出更有吸引力的优惠和活动,为凯越HRV争取更大的市场份额不失为良策。

喜爱HRV的消费者大多是对生活充满激情,渴望自由的年轻人,借此次HRV的优惠,外加如此诱人的异国浪漫之旅,机会就在身边,您还等什么呢?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科