央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

低配车型有市无车 比亚迪F3R优惠6000元

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

低配车型有市无车 比亚迪F3R优惠6000元(图)


据网上车市网站价格监测系统显示,比亚迪F3R在北京市场有了不小的优惠幅度。笔者走访了比亚迪北京地区4S店,得知比亚迪F3R最高优惠6000元。以下为这款车具体车型实时最低价格:

低配车型有市无车 比亚迪F3R优惠6000元(图)


据比亚迪北京地区4S店透露,比亚迪F3R休闲型一直没有现车,并且不能预定,完全处于有市无车状态,而其余两款活力型和时尚型分别可以优惠6000元。目前店里有现车,但颜色并不齐全,部分颜色需要预定,大概7-10天可以提车。

比亚迪F3R上市后凭借高性价比的优势,展现出活力四射的风格,将城市年轻白领一族作为消费群体。而骐达、POLO、H-RV也就成为比亚迪F3R的竞争对手,凭借配置丰富与其分羹两厢家轿市场。

低配车型有市无车 比亚迪F3R优惠6000元(图)


随着激烈的市场竞争和新车频繁的上市,新车效应也逐渐失去了其原有的新鲜度。比亚迪F3R上市共有三款车型,但低配车型根本就没有出现过,甚至都无法预定,很明显就是低价造势的行为。但这却也给比亚迪F3R带来了高性价比的势头。目前正是销售淡季,对于经销商来说,“苦夏”是最难熬的。价格的优惠也就成为了保证销量和厂家任务的必然现象。感兴趣的消费者可以近期多多关注市场行情,淡季促销很可能是购车的良机。

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科