央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京除外 一汽大众买车送8000元礼包

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众促销 买车送8000元礼包(北京除外)(图)


近日,一汽-大众迎来了第两百万辆车型的下线。为了与广大消费者共同分享这一喜悦的时刻,特在7月举办“真情两百万,感恩大众心”的促消活动。除北京地区外,即日起购买除“开迪”以外的所有一汽-大众系列车型均可获赠最高价值8000元的“感恩大礼包”,活动日期截止到本月底结束。

据了解,此次活动的范围涉及到了全国大部分省市,其中包括天津、上海、广州、武汉、山东、山西、辽宁、河南等主要地区。作为一汽-大众主要市场之一的北京地区却没有被列入到此次促消活动中来。

一汽-大众促销 买车送8000元礼包(北京除外)(图)


一汽-大众此次推出的这次促消活动依据车型不同,所赠送的“感恩大礼包”的金额也大不相同,全国大部分地区的市场赠送的“感恩大礼包”主要内容是足额的“汽油加油卡(票)”。但是因为各地区的市场情况不同,所赠送“感恩大礼包”的内容也有所区别。

以山东市场为例:捷达/宝来全系车型赠送的大礼包为“汽油加油卡(票)”,而高尔夫/速腾赠送的大礼包的内容主要是各类装饰,装具。并且大部分经销商表示,所赠送的“汽油加油卡(票)”以及装饰,装具的金额均不能折换成现金优惠。但是记者通过暗访部分市场了解到,如果客户到店面谈,并且有强烈的购车意向,如提出将“感恩大礼包”的金额折现优惠的话基本上通过销售人员向上级申请,基本可以实现。

目前正是车市淡季,购买此次“真情两百万,感恩大众心”的促消活动所涉及的一汽-大众车型不但能享受所赠送的“感恩大礼包”,并且在车价上也有不同程度的优惠。具体优惠金额根据各地市场的情况以及经销商自身的情况大不相同,一直关注一汽-大众车型的消费者可以抓住这个机会选择合适的时机出手。

热词:

  • 一汽
  • 汽车
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科