央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销量持续下跌 两/三厢利亚纳齐降1万

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

销量持续下跌 两、三厢利亚纳齐降1万(图)


据网上车市监测的价格数据显示,昌河铃木旗下的两厢、三厢利亚纳全系车型,近日在北京地区的优惠金额已达到1万元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

销量持续下跌 两、三厢利亚纳齐降1万(图)


目前,在北京的昌河铃木4S店内购买两厢、三厢利亚纳车型,不但能得到1万元的价格优惠,商家还会随车附送装饰并表示如果到店详谈上述的优惠幅度还能有所增加。

销量持续下跌 两、三厢利亚纳齐降1万(图)


销量不好历来是车辆降价的首要因素,利亚纳自然也不例外。根据全国乘用车联席会所统计的数字显示,利亚纳在2007年上半年的销售高峰为3月期间所销售的1230辆。而此后的销量则逐月下跌,到了6月份利亚纳的总体销量仅为627辆。

处于1.6L黄金排量阵营中的利亚纳,要面对的不只是天语SX4、伊兰特这样的竞争对手,新近上市的日产骊威等车型,也与利亚纳有着同样的目标客户与市场定位。而对于一款“小车”利亚纳相对偏高的定价也是影响其销量导致降价的原因之一。尽管,厂商方面一再坚称利亚纳贵得有道理,但惨淡的市场反响、逐月下降的销量、稀缺的保有量却是“消费者不买账”不争的事实。

销量持续下跌 两、三厢利亚纳齐降1万(图)


面对日益升温的汽车市场以及众多的竞争对手,利亚纳是否只能以优惠降价的销售方式争夺消费者?在这场竞争激烈的市场大潮中,利亚纳将会何去何从? 还要看市场和消费者的选择。

热词:

  • 利亚纳
  • 汽车
  • 利亚纳: 利亚纳昌河铃木与 2005 年11月25 日在九江宣布三厢利亚纳上市,共计4个车款; 06 年3月23日两厢利亚纳在上海上市,共计5个车款,并增加了三厢利亚纳的手动挡实用型,全系共计10 款车,价格区间为 8.88 万元到 10.88 万元。2005年11月25日,江西省人民政府、中航二集团、九江市人民政府主要领导和昌河飞机工业集团公司、江西昌河汽车股份有限公司、日本铃木株式会社、冈谷钢机株式会社高层人士,出席了江西昌河铃木汽车优先责任公司在江西省九江市的九江工厂举行的新款车型利亚纳新车发布会。此次推出的为三厢车型,1.6手动标准版10.28万元, 来自:互动百科