央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁4S店降价 近10款车型降幅过万

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁4S店统一降价 近10款车型降幅过万(图)


据网上车市价格监测数据显示,斯巴鲁旗下力狮、力狮Wagon旅行轿车、翼豹、森林人、傲虎在内的所有车型,近日在北京地区的优惠价格均已过万元,并对于5个系列近10款的斯巴鲁车型各4S店均给出了几近相同的优惠幅度。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

斯巴鲁4S店统一降价 近10款车型降幅过万(图)


2007年6月1日,大野圭从斯巴鲁汽车(中国)有限公司原董事•总经理中村幸宏手中接过帅印,成为了斯巴鲁日后在中国事业发展的统领者。在这位新董事•总经理走马上任之后,斯巴鲁最引人注目的变化就是,旗下的众多车型在各4S店内的悉数降价,这是大野圭在来到中国后面对着竞争激烈的汽车市场,为争夺市场份额、增加产品竞争力,所实施的一项低价措施,而这也成为了大野圭上任后的第一把火。

随着中国汽车市场国际地位及影响力的不断提升,经过不断的快速发展,目前中国已经成为全球第二大汽车消费市场。现在的中国汽车市场,俨然成为了各大汽车厂商眼中的一块诱人的蛋糕,谁都不无例外的想在这一市场蛋糕中分得一份羹,斯巴鲁自然也在其中。为了获得更多的市场份额,斯巴鲁打出了低价牌,意欲夺得更多追求车辆高性能、个性化需求的消费者的青睐。毕竟,建立市场份额是车厂得以长期生存的关键。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科