央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对抗新三样 赛拉图全系列4S店优惠1万

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

赛拉图(图)


车市的传统淡季让家用车市场的又打响了新一轮的“战役”,新老车型降价促销声不断。近期记者在济南地区市场了解到,东风悦达•起亚赛拉图的价格出现了大幅度的松动,全系车型在4S店处均能优惠1万元。

赛拉图(图)


以上的价格均是在4S店提裸车的售价,经销商表示如果现在购买不仅能享受价格上的优惠,还能增送一定金额的装饰。起亚赛拉图作为与新三样中的凯越与伊兰特的主要竞争对手,在福美来更换品牌后在一定程度上已经取代了福美来的地位,成为了“新三样”中新的一员。此次经销商大幅的降价促销,使得赛拉图的价格已经低于其它两个竞争对手的售价,性价比攀升。

赛拉图(图)


07款赛拉图采用了全新中网设计,前水箱格栅由原先的两条变成一条,使得整车的前脸看起来更加靓丽。与同级别车型相比较,赛拉图在宽度和轴距方面优势突出。在动力方面,东风悦达起亚为07款赛拉图装备了“动力更强,油耗更低”的CVVT心脏。据厂家方面的实际测试,07款赛拉图1.6L MT 90km/h等速油耗由原来的6.17L下降到5.52L,实现了高达10%的油耗节省。对比非CVVT发动机车型,07款赛拉图1.6L最大功率输出提升了7%左右。

目前正值车市的淡季,各经销商基本都亮出了降价底牌,特别是受关注度较高的家用车。预计近期不会再出现更大幅度的优惠,一直关注赛拉图的消费者可以选择合适的机会出手。

热词:

  • 赛拉图
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科