央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口现代新胜达降7000元 最低27.8万

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新胜达并不能代表现代汽车在SUV领域的最高成就,但在中端家用SUV领域,新胜达绝对是不可忽视的一员。据网上车市价格监测数据显示,近日北京地区的韩国现代4S店新胜达的优惠幅度均达到了7000元,其中新胜达2.7L 舒适型的货源较为紧张。以下是记者从北京4S店内了解到的价格情况:

新胜达(图)


韩国现代其旗下的圣达菲由华泰国产化后,在中国大陆市场推出了新胜达2.7L产品。新胜达在国内销售的车型仅有2.7舒适型顶级型两个配置,比进口老款圣达菲2.7退市又贵了10万元左右,理性的消费者自然不会买账,降价销售是商家明确的选择。

新胜达(图)


新胜达堪称是现代豪华车战略的又一力作,现代汽车总共投入了1.55亿美元,耗时42个月来完成这款寄予着现代汽车品质提升的新产品。虽说是升级款,新胜达在某些方面的变化早已远远超过了换代的范畴,可以说是进行了脱胎换骨,现代汽车也为新胜达重新进行了定位——格调SUV。

与老款胜达车型相比,新胜达进行了全面升级,在外观、空间、 动力、安全及配置方面,都有了不小的改善。新胜达的车身长达4,675mm,比上一代足足长了175mm,轴距也加长至2,700mm,车身也加宽了45mm,增高了65mm。新胜达升级后的车身尺寸,已经拥有了大型SUV的宽敞空间,甚至超越了宝马X3、日产奇俊、帕杰罗速跑和JEEP大切诺基。

热词:

  • 新胜达
  • 现代
  • 汽车
  •