央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

市场行情平稳 铃木两厢天语小降4000元

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据网上车市价格检测系统显示,天语两厢的价格在近日也有了些许波动。笔者日前走访了北京长安铃木的4S店,了解到确实有部分优惠。天语两厢在北京长安铃木4S店基本都有1000元左右的优惠幅度,而最高则能优惠4000元,并可以赠送装饰。具体车型实时价格如下:

天语两厢(图)


拥有意大利血统的天语SX4两厢版,在外形上融入轻巧与狂野的特质,低腰线的设计搭配大片车窗以及车顶行李架,充分表现出天语SX4两厢版的运动感。车头处由水箱护罩两端向上拉出的A柱折线使它的车身整体层次分明,饱满厚实的车轮拱点缀出车尾的霸气,再加上蜂巢式水箱护罩及16寸铝合金轮圈,越野风格与都市时尚的完美结合,便是天语SX4两厢版十分吸引人的一点。

天语两厢(图)


天语SX4两厢上市已经有一段时间了,在上市初,这款车的表现的不近人意,月销量仅仅几百台。随着市场任知度的攀升,天语的销量逐渐开始好转。但颇见成色的天语依然十分低调,步入汽车市场的传统销售淡季,这款车的价格并没有随波逐流,像其他车型那样大幅优惠。但也未能免俗,依然有4000元的优惠幅度。另外,经销商赠送的装饰要折换成现金也并非难事。喜欢这款车的朋友可以去4S店看一下,在市场淡季,促销活动似雨后春笋,能获取更大的优惠也不一定。

热词:

  • 铃木
  • 汽车
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科