央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝赛飞利 手/自一体版上市优惠1万元

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝赛飞利手/自一体版上市既降 优惠1万元(图)


近日,通用汽车针对国内消费者的需求正式向中国市场引进了售价为26.9万元的欧宝-赛飞利手/自一体版。而就在这款车上市不久后,记者在济南地区了解到,赛飞利手/自一体版在4S店的优惠金额已达1万元。

欧宝赛飞利手/自一体版上市既降 优惠1万元(图)


以上的价格均是在4S店提裸车的售价,受自动档车型上市的影响赛飞利手动档也出现了8000元的优惠。目前购买赛飞利手/自一体版均需要预定,定金需交1-2万元等待半个月左右提现车。虽然赛飞利为国内消费者带来了许多前卫的理念,但是不够强劲的动力以及接近27万元的定价让大部分喜欢赛飞利手/自一体版的消费者只能“望车兴叹”。所以经销商不得已在上市不久后进行大幅度的降价促销,吸引消费者的关注。

欧宝赛飞利手/自一体版上市既降 优惠1万元(图)


在原有车型的基础上,新款赛飞利配备了Easytronic五速手/自一体变速箱,兼具手动与自动两种换挡功能,在满足消费者日常轻松驾驶需求的同时,也提供了享受手动操控乐趣的可能。 赛飞利手/自一体版还具有坡道起步辅助功能(HSA),可以有效防止车辆倒溜。在坡道起步的时候,Easytronic五速手/自一体变速箱可快速实现动力的接入,同时车辆的刹车系统也将自动延迟释放,这一过程可保证驾驶者有充裕的时间换挡起步。

全新赛飞利的目标人群是追求高品质生活的顾家主义者,如果您近期一直关注这款车型,目前的优惠情况正适合出手。因为新车刚上市既出现优惠的情况不多,特别是进口车,想拥有的消费者尽快行动起来吧。

热词:

  • 赛飞利
  • 欧宝
  • 汽车
  •