央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

君越买车送保养 4S店全系优惠1.3万元

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

君越买车送保养 4S店全系优惠1.3万元(图)


一边是凯越节节升高的销量,一边是君越逐渐下滑的趋势,这两款车的走势让上海通用亦喜亦忧。尤其是近两各月,君越的表现成了上海通用的心头之痛,销量的下滑带来最直接的反应就是降价。近日,笔者从北京地区多家上海通用别克4S店了解到君越的价格已经出现大幅优惠,以下是君越北京地区的最新实时价格:

君越买车送保养 4S店全系优惠1.3万元(图)


从表中数字可以看出,与前段时间相比,君越4S店内价格有了进一步下探,目前全系优惠金额为13000元,最低配君越价格已经跌破20万元,除此之外凡是在4S店内购买君越任何一款车型,均赠送10次免费保养。看来目前的竞争不仅仅局限于价格,已经逐渐延伸到售后服务领域了。

销量下滑严重令君越步履蹒跚

君越买车送保养 4S店全系优惠1.3万元(图)


07年已经过半,上半年君越共销售了37803辆,从前四个月销量来看,君越一直稳定在7000辆左右,1月份销量冲破8000辆,但从5月份开始,连续两个月销量一路下滑,6月份更是惨淡,销量还不及4000辆,如果按此速度下滑,君越下半年的考卷如何上交呢?

“前狼后虎”的局面让君越前景堪忧

君越买车送保养 4S店全系优惠1.3万元(图)


迈腾低价上市引起中高级市场的轩然大波,首先凯美瑞一改往日“饥饿销售”的打法,产能“迅速提高”,加价现象基本停止,经典版雅阁也于前日上市,以官方降价形式迎战迈腾,上海大众的“领驭奥运 关爱里程”活动近日在北京正式启动,以奥运和慈善为契机为领驭加油助威,看来迈腾的到来,让中高级车第一阵营的“三剑客”感到压力不小。君越在这几款车中销量处于中游,但天籁御已经登场,新蒙迪欧也即将上市,面对“前狼后虎”的局面,君越前景并不乐观。

君越作为一款中高级公务车,有着北美车型的大气、豪放,此次4S店优惠幅度过万,另外还送10次的免费保养,对于消费者来说是比较实在的优惠,中意这款车的消费者可以选择近日出手,毕竟竞争越是激烈时,厂商优惠幅度也越大。

热词:

  • 君越
  • 汽车
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科