央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅阁精典版上市即降 4S店优惠已达2.6万

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雅阁-精典版(图)


据网上车市价格监测数据显示,广州本田新近推出的雅阁精典版,在上市不足一周的时间内在北京地区的最高优惠金额已达到2.6万元,而对于雅阁精典版车系的各款车型,各4S店均给出了相同的优惠金额。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

雅阁-精典版(图)


精典版雅阁延续了07款雅阁一贯的流线型车身设计,只对前水箱格栅等处做出了细微的改变。雅阁精典版依旧采用07款雅阁原有的2.0L、2.4L与3.0L发动机。其中,2.0L的新车型将在07款雅阁2.0L的基础上增添车载蓝牙系统、电动后遮阳帘等;而2.4L新车型则将原有车型的真皮方向盘升级为与3.0L雅阁相同的桃木方向盘,其外后视镜也向3.0L车型看齐将侧转向灯加之于身。

升级后的雅阁除了要面对现在市场上实力众多的竞争对手,还有各大厂商即将上市的新车型以及日渐增多的改款升级车。但愿雅阁这棵车坛常青树,能够经受住市场日渐激烈的竞争洪流,乘风破浪。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科