央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢伊兰特全系降价 4S最高优惠7000元

发布时间:2012年05月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据网上车市价格检测数据显示,目前北京现代的伊兰特运动版(两厢伊兰特)的两款车型相继出现的大幅优惠。其中伊兰特运动版手动车型优惠6000元,自动档车型优惠7000元。以下是北京地区北京现代4S店伊兰特运动版的具体车型售价:

两厢伊兰特(图)


4S店内部人士表示,消费者对两厢伊兰特的关注率不是很高,销量也一直不是很好。据悉,北京现代新推出的全新车型两厢伊兰特和三厢改款伊兰特,只是基于老款伊兰特在外观上进行了前后局部的改进,而在内饰方面推出具有个性的黑色内饰,而其他方面均无改变。

两厢伊兰特(图)


伊兰特运动版与三厢伊兰特在前脸上没有什么太大的变化,保留着纯正的“韩国血统”。 两厢伊兰特整个车身看起来温和秀气,但前脸的设计却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱,带有强烈的前冲感。

在内饰方面两厢伊兰特的内饰风格与三厢伊兰特基本一样,保持着线条简洁的风格。在中控台和车门内扶手上还搭配了亚光金属质感的饰板,显得很时尚。在配置方面:CD音响、四门电动车窗、自动空调、电调后视镜等这些不是标准配置的配置都可以在两厢伊兰特身上找到。

两厢伊兰特的轴距都达到了2610mm。2610mm长的轴距在这个级别的轿车中应该算是比较有“优秀”的,相信会给乘客带来舒适宽敞。两厢伊兰特在后排座椅完全放倒的情况下,行李箱容积可以达到1222升,足可以满足日常生活的需要。至于6000-7000元的优惠是否会拉近它与消费者之间的距离呢?

热词:

  • 伊兰特
  • 汽车
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科