央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京限购苦了谁 5款热门微型车行情调查

发布时间:2012年05月27日 02:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   不用管真正意义上的核冬天何时到来,从近期北京车市的情况来看,似乎车市已经迎来了最寒冷的时期,而在微型轿车上体现尤为突出,编辑近期调查了北京5款热门微车,经销商的答复无疑都是在等待政策的调整,至于优惠方面均无以往的诱惑降幅。

微型车的核冬天 北京热门微车近期行情

不仅仅是微型车,如今的北京车市,各品牌轿车都在经历相当艰难的时期,限购政策带来的影响是巨大的,对于以便宜实惠著称的微车来说,可能情况更加不乐观,那些幸运摇中车牌的人,会有相当大一部分在挑车上更加谨慎,也许不会用“便宜”去换来之不易的购车机会。

微型车的核冬天 北京热门微车近期行情

北京的冬天不算冷,北京的车市真正到了寒冷的冬天

限购治堵政策不但对北京车市带来了波动,也影响着大批经销商和购车者,究竟政策还能否做出调整,治堵措施是否有效,还要靠时间来证明,让我们先来看一看5款热门微型车的近期现车优惠情况。

● 比亚迪F0:万元优惠早已不在

限购政策前,编辑从北京比亚迪4S店获悉,比亚迪F0在多家店内全系优惠金额在1.1万左右,并且可享国家惠民补贴,累计优惠可达1.4万元。先来看看1个月前的优惠幅度:

比亚迪F0最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2010款 尚酷爱国版 铉酷型4.092.89 1.2万元
2010款 尚酷爱国版 悦酷型4.593.19 1.4万元
2010款 尚酷爱国版 尚酷型5.093.69 1.4万元
优惠含3000元惠民补贴
北京地区4S经销商 限购政策前

近日编辑调查得知,多家比亚迪店内现车较少,有些店甚至无现车出售,并且优惠活动全无,惠民补贴也未明确提出,据经销商称,在摇号购车前不会有优惠,均在等待政策调整。

比亚迪F0最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
现车较少,全系暂无优惠
北京地区4S经销商 近期行情

在保养方面,比亚迪F0享受三年或10万公里质量保障,新车行驶3000公里后进行免费首次保养,保养周期为5000公里,日常保养的费用还是比较便宜的,小保养费用为100元左右,大保养在250元左右。

时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包

比亚迪F0

时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包 时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包

时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包

比亚迪F0外观及内饰细节

● 编辑点评:

销量喜人的比亚迪F0的降价一直稳定在万元左右,这对于一款时尚亲民的微型车来说非常实惠,比亚迪可爱讨巧的外形深受年轻男女的喜爱,特别适合女孩子驾驶,是一款城市代步好车。不过安全配置还不够齐全,建议购买高级配置。而且自主品牌在细节方面的做工还有待加强。

如今没有了万元优惠的比亚迪还会吸引人么,政策如何调整,摇号后的优惠能否回升,让我们拭目以待。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 北京摇号
  • 北京汽车优惠
  • 北京比亚迪F0
  • 北京奇瑞QQ
  • 核冬天
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科