央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买车不用愁 经销商新招购车摇号一条龙

发布时间:2012年05月27日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   上周,记者从几家主流品牌经销商处得知,厂家今年为北京市场制订的销售目标基本减少了一半以上。虽然任务量有所减轻,但来自销售方面的压力使得经销商们开动脑筋想了不少促销的点子。

  代摇号一条龙服务

  记者从某家斯柯达经销商处了解到,只要消费者在店内订车,便可为其提供免费的“代摇号一条龙”服务,包括注册登记、网上摇号等一系列后续手续,也就是消费者缴纳定金后便可坐等提车。如果摇号失败,定金还可退还消费者。

  现金优惠加大力度

  在车市回归理性后,多款热销车型再次回归降价状态。如沃尔沃S80L高配车型有高达4万元的优惠,汉兰达全系优惠1万元,马自达3优惠1万—1.48万元等,而且以上车型现车比较充足。

  热门车型现车保证

  一直以来,南北大众可谓缺车典范,不过通过记者近日了解,高尔夫6、新领驭、2011款迈腾、新POLO等热门车型现车都可得到保证,但前提是需要摇号成功或以二手车置换。只有部分紧俏颜色,如红色高尔夫6和新POLO,提车周期在一个月左右。

热词:

  • 摇号
  • 优惠
  • 现车
  •