央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车迎接2011年 广州车市一周行情汇总

发布时间:2012年05月27日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时光飞逝,2010年过去了。在这一年里面,数百款新车的上市继续掀起国内车市的高潮,而1.6L小排量汽车购置税的政策也刺激了不少小型车的销量。在2010最后一周,广州车市各大商家也纷纷作出最后的冲刺,车展结束了,经销商都把精力集中到销量上面,优惠幅度方面大部分车型都有一个可观幅度。下面编辑为大家推荐一些本周降幅比较大的车型。

● 奔驰C级最高优惠12万元

近日,编辑从广州地区奔驰汽车4S店了解到,购买奔驰C300最高优惠12万元,优惠幅度比较大。库存方面,店内有部分现车。详细价格情况请看下表:

奔驰C级最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
C260 CGI运动型42.8032.80 12万元
广州地区4S经销商 2010年12月27日行情

数量有限 奔驰C级最高现金优惠12万元

奔驰C级

保养方面,厂家提供给奔驰C级的质保期为4年10万公里。奔驰C级轿车的保养周期为1万公里,第一次保养免费并且4S店建议在5000公里时提前做。常规小保养换机油和机滤的费用在1600元左右,更换机油和三滤的大保养费用在3000元上下。

保险方面,店内有多家保险公司合作供顾客选择,奔驰C级新车第一年的全险价格在9500元左右,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险等。贷款购车业务主要跟奔驰金融进行,最高可提供贷款七成,五年期的车贷服务。

● 编辑点评:

奔驰C级与奥迪A4L、宝马3系等同级车型比起来并不具有多少优势,市场表现也是不那么让人满意。但是奔驰C级目前有2万的优惠让利,可以说是幅度比较大,并且现车比较充足,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

热词:

  • 广州车市
  • 价格
  • 优惠
  • 行情
  • 亚运
  •