央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车速快无红绿灯 研究生斑马线上被撞

发布时间:2012年05月27日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:楚天金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日中午,一名研究生骑自行车穿过雄楚大街的斑马线时,被一辆疾驰的越野车撞上,头部胸部多处受伤,生命垂危。

昨日下午1时许,记者赶至事发地关山中学门前时,只见马路中央还有一摊血迹,现场散落着自行车和越野车零部件碎片。

据目击者介绍,中午12时许,一名男青年骑着自行车从关山中学门前的斑马线处过马路。突然,马路上传出“嗵”的一声巨响。

关山中学门口值班的徐先生,这才发现一辆墨绿色越野车停在斑马线上,一名身穿白色上衣和牛仔裤的男青年,倒在地上,口鼻出血。

徐先生赶紧跑上前去,拦下一辆出租车,将受伤男青年抬上车,送至附近的关山医院,因男青年伤势较重,又被紧急转往广州军区武汉总医院救治。

据了解,被撞伤的男青年童某,今年23岁,为一名研二的学生。经医院检查,童同学的头部骨折,胸部受伤,经抢救尚未脱离生命危险。

关山中学门房的工作人员表示,门前马路上设有斑马线,但是没有红绿灯,双向六车道路况较好,许多车辆经过时速度很快,学生过马路险象环生。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热门阅读:

占半壁江山 八款热门自主品牌车型行情

涨价?“政变”?八款低油耗小车行情

这冬季不太冷 年末最给力车型行情汇总

解放左脚第二季 6款5-8万自动挡车型

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

用车保养提示:

这里为你解读 新手实用开车技巧和方法

新司机必看 让爱车“早衰”的五大陋习

省钱又省事 车身小伤修补的方法全攻略

热词:

  • 交通事故
  • 斑马线
  • 红绿灯
  • 交通规则
  • 交通安全
  • 交通事故: 交通事故(Traffic Accident)”是指车辆在道路上因过错或者意外造成人身伤亡或者财产损失的事件。与原《道路交通事故处理办法》中的道路交通事故定义相比,新定义有了明显变化:第一,交通事故不仅是由不得特定的人员违反交通管理法规造成的;也可以是由于地震、台风、山洪、雷击等不可抗拒的自然灾害造成;第二,交通事故的定义和含义基本与国际接轨。 来自:互动百科