央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年开工建设东门立交 打通一批断头路

发布时间:2012年05月27日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯(记者李博海 见习记者 关颖)市市政公用局积极贯彻落实市委全委会精神,明年将开建东门立交、形成以北客站为中心的放射形路网、打通一批断头路,推动城市市政设施建设、维护再上新台阶。

  市市政公用局表示,明年将完成凤城五路工程、凤城八路东段(太华路-北辰大道)、凤新路等道路、排水工程,完善行政中心周边路网;完成文景路、开发大道、尚新路等8条道路及其附属工程建设,完善北客站区域支路与骨干道路结合,形成以北客站为中心的放射形路网。

明年开工建设东门立交 打通一批断头路

西安东门(长乐门)

  开工建设东门立交、太白南路-丈八东路立交及东南二环立交二期工程。完成东大街拓宽改造工程,312国道城市段、旭景名园周边规划路、富源二路等一批道路及排水工程;开工建设东二环南延伸工程等。

  以迎接世园会为契机,全面提升城市基础设施水平。对主要道路、排水、桥梁设施进行全面整治,打通纬三十街、纺建东路、公园北路、振兴路南段等一批断头路。对太华路北段、星火路等道路部分路段进行断面改造等。

热词:

  • 断头路
  • 西安东门立交
  • 缓堵
  • 断头路: 解释 断头路 断头路:公路就像电脑一样,单一电脑的配置再高,如果没有联网,也无法真正实现其功能和价值。 公路是一个系统,有等级配置和规模之分,不同等级之间应该连接,相同等级内部也应该畅通,等级合理、规模适度的公路网络才能发挥最佳效能、产生最大效益。农村公路如果不能和上一级公路相… 来自:互动百科