央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕萨特撞拉苹果车 有人欲为肇事者顶包

发布时间:2012年05月27日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华商报讯(记者 崔永利)一辆拉苹果的小货车出故障,找来另一辆小货车牵引。不料后面飞速驶来一辆帕萨特,将拉苹果货车撞飞约20米,又一头撞在前面的小货车尾部,事故导致两人受伤。事发后,有人欲为小车司机“顶包”被交警识破。

帕萨特撞拉苹果车 有人欲为肇事者顶包

货车上满载的苹果散了一地 记者邓小卫 摄

  27日晚,一辆从礼泉开来拉着苹果的小货车行驶中发生故障,找来另一辆小货车牵引。晚11时20分,两辆车到西安市南二环朱雀桥由西向东刚下桥时,被一辆急速从后面驶来的帕萨特小车撞上。

  记者在现场看到,小车内下来的一男子脸上和脖子上都是伤,小车两个气囊全部打开。小车右侧撞在空货车的后面,车头严重变形。两辆车旁边撒落一地苹果。距车祸现场20米处的绿化带内,有一辆拉苹果的小货车。

  据驾驶空货车的司机刘某说,事发时小车约以120码的速度从后面撞上来,先将后面拉苹果的小货车撞出去20米远,然后又撞上他的车尾部。

  据了解,拉苹果的小货车司机胳膊受伤,被送往医院。小车内一人受伤。

  当晚11时54分,一名瘦弱男子跑到处理事故的交警前,自称是小车司机,被小货车司机刘某一眼识破,交警对这名欲顶包者进行了批评教育,劝其离开。目前,交警部门正在调查此事。

热词:

  • 帕萨特
  • 车祸
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科