央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车/优惠均有 摇号之后探访北京新亚市

发布时间:2012年05月27日 03:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   北京时间2010年12月23日15时,北京市交通委员会公布了《关于进一步推进首都交通科学发展 加大力度缓解交通拥堵工作的意见》(以下简称意见),意见明确规定2011年将开始以摇号方式无偿分配小客车配置指标,全年上牌总数为24万台,平均每月2万台,其中个人指标占88%。此外,意见还针对个人名下拥有的轿车总数以及外地人购车进行了限制。这对于今年70多万增长量的北京车市来说无疑是个晴天霹雳的打击。

现车、优惠均有 摇号后探访北京新亚市

曾经无比喧嚣的新亚市如今泠泠清清

  原先的新亚市,无论是工作日还是休息日,慕名而来的人群络绎不绝。而现如今,一辆辆布满灰尘的“新车”静静的等待着它们的主人,过道中也很难看到买车、看车、问车的消费者,就连那些拼缝与二级的叫卖声在当前的新亚市也很难再看到。

现车、优惠均有 摇号后探访北京新亚市

小钢炮如今无人问津

  12月31日,在摇号政策出台后,同时也是1.6L以下车型还可以享受购置税优惠的最后一天,笔者专程来到了被誉为“中国车市晴雨表”及“永不落幕的汽车博览会”的北京新亚运村汽车交易市场,看看这场政策“浩劫”对车市的影响究竟有多大。下面,编辑就给消费者们带来新亚市汽车市场中各大主流车型经销商在治堵政策出台后的销售情况,为想要买车和关注治堵政策的您带来一些确切的市场信息。

● 东风雪铁龙:现车全齐

  笔者走访了某家东风雪铁龙4S店,店内展车还算齐全,C5、世嘉、爱丽舍应有尽有,但是顾客却少得可怜,就连工作人员都寥寥无几。

现车、优惠均有 摇号后探访北京新亚市

冷冷清清的展厅

现车、优惠均有 摇号后探访北京新亚市

冷冷清清的展厅

销售:有现车有优惠,您还是得拿牌儿!

只有两厢2.0L排量的世嘉能走外地

  笔者找了一名店内销售进行攀谈,从聊天中得知,现在店内各车型均有部分现车销售,同时也还存在着现金优惠与购车赠送装饰的营销手段,仅有世嘉两厢2.0L车型可走外地牌照。

现车、优惠均有 摇号后探访北京新亚市

各种优惠历历在目

  对于现在没有牌照又不想走外地牌照的消费者来说,该店的销售给出了这样的回答:“现在买车还是有不错优惠的,要是等拿到牌照再过来买车的话我们也不知道到时候店里的优惠政策是什么样的,我现在没法做出预测。”

现车、优惠均有 摇号后探访北京新亚市

儿童游乐区已看不到儿童

东南三菱销售:北京牌照没啥用!

  而在不远处的东南三菱店,笔者从店内销售人员口中得知,该店各个车型均可走外地牌照,并且直言北京牌照没啥用!另外,现购车也能享受到部分现金优惠。

热词:

  • 现车
  • 优惠均有
  • 摇号后探访北京新亚市
  • 治堵新政
  • 摇号限牌
  •