央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

25名乘客受伤 疯狂中巴撞上轻轨桥墩

发布时间:2012年05月27日 03:26 | 进入汽车论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日下午2时许,在汉口解放大道二七路段,一辆满载乘客的301路中巴突然撞向轻轨的一个桥墩,导致25名乘客受伤。

事发不久,记者便赶到现场,一辆车牌号为鄂AA1538的301路中巴的左侧车头撞上桥墩,前挡风玻璃破裂。车内驾驶台上满是血迹。

25名乘客受伤 疯狂中巴撞上轻轨桥墩

乘客叶女士介绍,当时车上有满满一车乘客,撞击发生后,多名后排乘客飞到下车门位置,前面的乘客则挤成一团。

在汉口医院,记者找到受伤最重的黄先生,他的左脸被纱布覆盖,全身都是血。当时他站在靠近副驾驶的位置,被甩到前挡风玻璃上,左脸的一块皮被刮掉。“脸部要重新植皮,急需马上转院。”医生说道。

25名乘客受伤 疯狂中巴撞上轻轨桥墩

在普仁江岸医院,收治了11名乘客,包括一名怀孕4个多月的孕妇,这些乘客多为头部及四肢外伤。一名胡姓女乘客处于昏迷状态;而孕妇受轻伤,胎儿无大碍。

记者又赶到长航总医院,两名女乘客坐在轮椅上无法动弹。该院收治了12名受外伤的乘客。此外,161医院也收治了一名脸部受伤的男乘客。

25名乘客受伤 疯狂中巴撞上轻轨桥墩

多名乘客介绍,撞击发生前,该中巴刚刚起步几十米,但车速并不慢。站在前排的乘客称,司机当时的注意力不太集中,另有乘客称,司机当时急打方向盘,不知是不是为了避让车辆。

25名乘客受伤 疯狂中巴撞上轻轨桥墩

江岸交通大队的民警表示,司机已被带走接受调查。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 疯狂中巴
  • 轻轨桥墩
  • 交通事故
  • 乘客受伤
  • 交通管理
  •