央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全球鹰GX2上市 售价5.18万-6.58万元

发布时间:2012年05月27日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月17日,全球鹰GX2上市发布会在杭州举行,GX2—吉利全球鹰品牌下的第二款产品正式宣布上市,共四款不同配置的车型,售价5.18万-6.58万元,详见下表:

吉利全球鹰GX2价格表
车型价格(万元)
1.3L舒适型5.18
1.3L豪华型5.78
1.3L尊贵型6.08
1.3L无敌型6.58
北京地区4S经销商 2010年12月30日行情

据北京万吉祥吉利旗舰店相关到,目前全球鹰GX2全面接受预定。

新车背景

按照吉利三大品牌(帝豪、全球鹰和英伦)的车型命名规则,“GX2”名称中的“G”代表全球鹰品牌,“X”代表SUV车型,“2”则是A00级车型的代号。因此,GX2的产品全球鹰品牌下的定位于A00级的SUV产品。

从GX2的外观上可以看出其与全球鹰品牌的首款车型“熊猫”存在着十分紧密的联系:GX2的轴距与“熊猫”同为2340mm,车身尺寸比“熊猫”略大,二者在外观的轮廓和许多细节上都如出一辙。在全球鹰的产品序列中,GX2的定位略高于“熊猫”,这在其动力配备上就可以见一斑。“熊猫”主打1.0L和1.3L和1.5L三个排量车型,而GX2只有1.3L和1.5L两款发动机可选。

全球鹰GX2上市 售价5.18万-6.58万元

全球鹰GX2

外观GX2造型更加粗犷带有一些SUV元素

GX2的外观更加粗犷,与熊猫的“可爱”路线差异很大。前脸不再是熊猫的“大嘴式”设计,而是改为分体式中网,车头和车尾配备了护板,加上车顶行李架和背负式备胎,整体造型更具SUV气质。

内饰方向盘和中控台与“熊猫”不同

GX2的内饰设计与熊猫也有很大差异,方向盘改为四幅设计,中控台不再是圆形设计,而是采用水滴式的造型,顶配车型还配备了车载大屏幕,上面集成了导航和倒车影像功能,此外音响系统还支持AUX+USB+SD卡扩展音源。

动力配备1.3L和1.5L发动机

GX2配备了一款1.3L发动机和1.5L VVT发动机。1.3L发动机最大功率63KW,最大扭矩110Nm;1.5L VVT发动机最大功率75KW,最大扭矩136Nm。与之搭配的是5速一体的手动变速箱,动力水平与同级车型相比有明显的优势。

北京万吉祥吉利旗舰店

销售热线:010-82410162、82416739

地址:北京市海淀区西三旗桥南500米路西

热词:

  • 全球鹰GX2
  • 价格
  • 上市
  • 全球鹰GX2: 全球鹰GX2就是俗称的熊猫cross车型,因为被划到全球鹰品牌内,所以吉利为它起了个家族系列的代号GX2。 来自:互动百科