央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产高端商务旗舰 比亚迪G6火热预订中

发布时间:2012年05月27日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从深圳比亚迪A3网经销商恒泰昌比亚迪了解到,新近推出的中级车比亚迪G6展车虽然将于明年2月初抵达门店,但是目前已经开始接受消费者预订,订金最少5000元,具体提车时间可到店详细咨询。

比亚迪G6车型最新价格变化表
车型指导价(万元)订金(万元)优惠情况
比亚迪G6 未公布0.5--

深圳地区4S经销商 2010年12月26日行情


由于是新车上市,比亚迪G6的相关保养政策暂时还没有公布,所以保养费用和保养周期等信息也暂不知晓。不过按照一贯的风格来看,比亚迪G6的保养应该会很实惠。

国产高端商务旗舰 比亚迪G6火热预订中

比亚迪G6

● 编辑点评:

比亚迪G6可以说是比亚迪定位高端的车型,不仅外观大气,而且还有keyless无钥匙系统、数字化多功能仪表盘 、车载数字电视等豪华配置,足以媲美时下热卖的中高端商务车型。虽然现在该款车型的售价暂不知晓,但是应该会比较亲民,有兴趣的朋友不妨到店详细咨询。(文/ 骆福胜)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

相关阅读:

挑款最便宜的车 10月微型车销量排行榜

自主品牌的反击 10月小型车销量排行榜

性价比决定销量 10月紧凑车销量排行榜

日系包揽前三 中型车市场销量价格分析

瑞虎势头强劲 SUV车型市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 比亚迪怎么样
  • 比亚迪G6报价
  • 预订
  • 深圳
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科