央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H5征服“绝望坡” 彰显自主品质实力

发布时间:2012年05月27日 03:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

哈弗H5绿静2.0VGT柴油车在云南的极限路试体验活动,场地选在昆明郊区的“绝望坡”。据当地越野发烧友介绍,截止到2010年6月,有超过100辆车试图挑战绝望坡,而只有11辆成功登顶,这些车多来自牧马人、普拉多等国际知名越野SUV品牌,且经过改装,因此大家把这里称作“绝望坡”。

哈弗H5征服“绝望坡” 彰显自主品质实力

日前,哈弗H5绿静2.0VGT柴油车成功登顶云南“绝望坡”,打破合资品牌对“绝望坡”的垄断,成为国内首款征服“绝望坡”的自主品牌车型。此次哈弗H5登顶“绝望坡”,不仅让众多越野发烧友为之震惊,而且让众多消费者看到了中国自主品牌SUV取得突破性发展的希望。

“绝望坡”是知名的民间车辆性能检验场所,广受国内越野车迷们的追捧,该坡坡度超过40度,而且坡面起伏不平、柔软如沙地、沟坎遍布,对车辆性能考验堪称苛刻。此次,哈弗H5绿静2.0VGT 柴油车挑战“绝望坡”成功,不仅打破了合资及进口SUV车型对“成功登顶绝望坡”的垄断,捍卫了自主品牌SUV的尊严,而且彰显了哈弗H5领先科技打造品质实力。

哈弗H5成功攀爬坡度超过40度的绝望坡,对整车的动力性是极大的考验。哈弗H5绿静2.0VGT柴油车搭载“中国十佳发动机称号”——绿静2.0VGT柴油机,具有低转速大扭矩优势,发动机在1800转时,便可爆发310Nm峰值扭矩,强大的扭矩输出,可轻松应对距离长、坡度大的绝望坡。除了卓越的动力表现,哈弗H5绿静2.0VGT柴油车匹配的电控四驱系统,利用CAN-BUS系统对四轮合理分配动力,保证整车始终保持最强的驱动力。此外,哈弗H5采用的非承载性车身,可确保整车在爬坡过程中保持稳定,大幅提升了整车的爬坡能力,保证哈弗H5顺利登顶“绝望坡”。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:027-86709452 13476814415 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车点评网
  • 长城武汉店
  • 哈弗武汉
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科