央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

鸿都瑞通进口现代旗舰店年终推回馈政策

发布时间:2012年05月27日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

节日期间,鸿都瑞通进口现代旗舰店进口现代现车销售,同时为客户准备全新新胜达、维拉克斯新车试驾,保证您可以享受到车辆最新的性能,让您拥有原汁原味的新车体验。

鸿都瑞通进口现代旗舰店年终推回馈政策

现车试驾

同时我店推出年终回馈消费政策:

回馈一:到店购车客户免费办理会员积分卡,积分可在店内换取相应精美礼品;

回馈二:店内新车投保客户享受9折优惠;

回馈三:全场装饰8.5折优惠;

回馈四:购车客户赠送2011年精美台历。

我店销售全系进口现代车型:操控、舒适性并存的SUV“新胜达(NEW-SANTAFEI)、维拉克斯(VERACRUZ)”系列;纯运动跑车劳恩斯-酷派 (ROHENS-Coupe)系列;豪华气派的“雅尊(AZERA),劳恩斯(ROHENS)”到彰显高贵的“雅科仕(EQUUS)”系列车型。

在北京鸿都来广营旗舰店装修简洁,宽敞明亮;舒适的购车环境,每一位来宾均将置身于温馨,亲切的环境当中,享受宾至如归的美好体验。在此,您不仅能欣赏到进口现代汽车旗下的精品家轿,更可全程享受专业销售顾问一对一服务。我们将为每一位客户提供专业,优质,高效的购车方案。我们坚信,优质、丰富的产品选择以及我们无微不至的服务品质必能让您乘兴而来,满意而归。

北京鸿都瑞通全球示范旗舰店将与现代汽车携手全力打造现代汽车优质品牌,成为现代汽车在中国的一面新旗帜!

热词:

  • 现代
  • 进口现代
  • 鸿都瑞通
  • 回馈政策
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科