央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

发布时间:2012年05月27日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“创新”一词,是市场营销体系中不得不提及“常用词”,而往往要做到真正意义上的“创新”,则需要超凡的洞察力和执行力,更重要的是“创新”是形式与结果能否经受得住市场的检验和认可。在汽车营销创新方面,作为国内车界领军企业的上海大众,无疑又一次走到了前列。如果说12月18日在上海举行的“New Polo New Touran全国上市盛典“是国内车界营销体系上尚无先例的神来之笔——两款中国制造的国际品牌车型同步上市!那么,上海大众在8天之后的武汉,又在“神来之笔”所描绘的精彩画卷上润色了不少。

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

12月26日下午,在被2010年最后一场瑞雪洗礼过后的江城武汉,又变得格外的晴好,在雍容华贵的碧桂园凤凰酒店,上海大众射出了一双漂亮的连环箭,双双命中靶心——上海大众汽车New Polo New Touran中南大区上市盛典成功上演。在胜利“V”字型舞台造型的烘托下,以两种别开生面的亮相形式将全新POLO和新途安的产品特征表现得淋漓尽致,届时也正式拉开了上海大众“耀世双杰“——全新POLO、新途安分别发力角逐所在细分车型阵营的序幕。来自上海大众汽车有限公司总部、上海大众中南销售服务中心以及三省(湖北、湖南、江西)上海大众经销商的主要经销商领导、中南三省(湖北、湖南、江西)的主流媒体记者及武汉市受邀嘉宾客户共300余人共同见证了这一历史时刻的诞生。同时,由于全新POLO、新途安的双双到来,使得远在郊区的碧桂园,更加增添时尚、温馨的热闹气氛,并以此迎接新年的到来。

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

之所以要将本次上市盛典选址在碧桂园凤凰酒店——所谓凤凰涅磐,代表的就是一种重生、一种升华——POLO和TOURAN并非全新品牌,却能以“组合”的方式演绎出极具感染力的精彩,这就不得不说这就是“创新”一词完美运用的结果。

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

集众多“创新”元素于一体的舞台造型设计、两种匠心独具上市形式的合理运用,鲜明地表达并定义了两款车不同的消费人群。与此同时,国外DANCER力与美充分融合的开场SHOW表演、言简意赅的领导发言、生动全面的两款车型技术亮点讲解、多种演艺形式的呈现以及现场热情周到的服务,无不在向现场嘉宾及媒体记者诠释着上海大众汽车企业形象以及全新POLO、新途观崭新的品牌主张。

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

此外,当日下午,还在户外场地举行了专场的大型媒体、客户试驾体验,现场媒体代表及客户全面体验了两款车型的卓越操控感受,通过道路试驾全新POLO和场地试驾新途安,广大媒体及客户嘉宾均对两款车的综合性能给出了极高的赞许和评价,纷纷表示全新POLO和新途安定能在对应细分市场上,演绎出新的传奇,同时有助于上海大众进一步提升在中南市场的市场占有率。

上海大众全新Polo由上海大众原汁原味引进,富有动感与个性的德系精品小车,不仅充分考虑了中国市场的特殊需求和中国消费者的独特审美品味,而且结合了中国消费人群的用车习惯,在车身尺寸、内饰外观、安全配置等多个方面进行了全新的设计与提升,保证了设计上的最高水准和完美品质。

新POLO车型售价
车型售价(万元)
1.4 手动 致乐版8.59
1.4 手动 致尚版9.49
1.4 手自一体 致尚版 10.69
1.4 手自一体 致酷版11.89
1.6 手动 致尚版9.99
1.6 手动 致尚版11.19
1.6 手自一体 致酷版12.39

全新Polo共推出致乐版、致尚版以及致酷版等7款车型,全面涵盖不同层次的消费者需求。八种炫酷的车身颜色:炫金灰、极速黄、霓虹橙、劲酷黑、风尚白、锐利银、魅光蓝和风格红,配合极富运动气息的黑色内饰和格调高雅的海贝色内饰,更为不同风格偏好的消费者提供了丰富的选择。

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

作为一款传承经典、实现德国工艺与中国造型审美完美结合的上海大众精品车型,全新Polo凭借刚毅简酷的外观设计、惬意倍至的舒适空间、自驭随心的操控驾趣、内在机智的卓越科技以及从容高效的德系安全,引发了社会各界的强烈关注,名符其实的成为A0级车市最值得期待的精品小车。

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

刚毅简酷 动感富有个性的炫酷外观

作为一款见证并引领AO级车市成长和发展的王者之车,POLO系列车型在消费者心中留下了不可磨灭的印记。全新Polo一改往日的圆润形象,以刚毅简酷的外观重新出现在公众面前,特别是应用了大众汽车集团最新设计理念的锐利前脸造型,极具视觉冲击力;加之上下水平的横向进气格栅,使整车愈发显得稳健、成熟,细长的上格栅与两个熏黑前大灯之间融为一体的面具效果,犹如给车辆前脸戴上了一幅炫酷时尚的墨镜,凸显了车辆的强悍风格和时尚个性。全新Polo下进气格栅则采用了时下流行的倒梯形蜂窝状设计,与略显倾斜的长方形雾灯搭配得异常协调,淋漓尽致地表现出时尚与激情的和谐碰撞。

全新Polo车身侧面的线条刚劲有力,严谨洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而含蓄的力量。车尾更是点睛之笔,平直有力的直线线条,寥寥几笔勾勒出全新Polo的简约纯粹之美,特意增加的尾部镀铬装饰条,凸显了整车的精致。眩目7幅轮毂以及科技感十足的VW LOGO行李箱开启方式,带来无可抗拒的吸引力。

惬意倍至 精致实用的舒适空间

全新Polo在内饰方面秉承了POLO品牌精致、扎实的设计风格,在大众汽车品牌严谨设计的框架之下,又融入了很多活泼和运动的元素,钢琴烤漆高亮黑面板,细镀铬装饰条巧妙搭配黑色精装内饰,动感激情仿佛随时呼之欲出。包裹头层牛皮的动感三幅方向盘和运动真皮座椅,诠释了实用美学的新层次。

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

周到致享弹性空间更是凸显了全新Polo自由灵活的实用特质。4/6拆分可折叠后排座椅可根据需要随时改变内部格局,无论怎样布置,都可获得完全平整的行李箱空间,强大的可扩展性,满足了不同的装载要求。贴心丰富储物空间智能区分各种物品,凸显出上海大众对消费者无所不及的人性化细致关怀。

自驭进取 酣畅与智慧并重的卓越驾趣

全新Polo搭载了领先高效的1.4/1.6 EA111系列发动机,该系列发动机技术先进,拥有低速高扭等优势特征,全面领先于同级别车型,在经过上海大众进一步优化后,动力性、驾控感受以及燃油经济性都有了大幅提高。这套动力系统在2010年10月入选了国家节能惠民工程,其科技性和节能性得到了国家的认可。高效发动机配合6速Tiptronic手自一体变速箱操,操控乐趣十足。而EPS智能助力转向系统的采用,则在提升操控性同时,又兼顾了驾驶过程中的舒适感受。

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

专为大众汽车设计的高保真立体声音响,此次也出现在了全新Polo上。它不仅支持多种格式的媒体文件(CD/MP3/WMA ),而且配备了AUX-in接口及SD卡槽,为驾乘人员中提供全方位的娱乐享受。另外,全新Polo提供了同级车罕见的前排座椅加热功能,为消费者全面营造温馨、舒适的驾乘环境。

从容高效 领先扎实的德系安全

全新Polo在安全方面的表现异常出色。大灯高度调节、智能弯道辅助照明系统等主动安全配置的应用,可有效减少夜晚过弯时的近处盲区,避免危险事故的发生,提升车辆的行驶安全。此外,全新Polo配备的发动机舱底部护板,ABS+EBD+CBC以及智能四头倒车雷达等领先安全配置,为消费者打造出从容高效的主动安全防护网。

上海大众新Polo、新途安中南大区上市

在被动保护方面,全新Polo同样表现出众,全方位6安全气囊、WOKS安全头枕的配备,全面领先于市场同级车型。并且有效缓冲车内成员在车辆发生碰撞时,与车体之间的撞击程度,为驾乘人员提供全方位的安全保护。此外,热成型AB柱工艺、轻量化高刚性车身以及车身主体结构激光焊接等先进技术,为消费者构筑了铜墙铁壁般的外部保障。

上海大众全新Polo不仅能使消费者享受到惬意倍至的舒适空间、自驭随心的操控驾趣、内在机智的卓越科技以及超越同级别的安全保障,更体现了大众汽车集团的最新设计理念,完美延续了上海大众POLO家族的“年轻、时尚、动感”的品牌特征。

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车点评网
  • 上海大众武汉店
  • 新POLO
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科