央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

交管局发布消息称 平安夜部分道路限行

发布时间:2012年05月27日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日从市公安交管局获悉,为保障2010年圣诞节期间全市交通安全畅通,交管部门将在此期间对我市部分道路实施限制通行措施。

具体限制措施为:12月24日18时至22时,中山大道利济路至黄石路段只允许公交车、出租车通行;民生路中山大道至黄陂街路段,实行由中山大道往黄陂街方向单向通行;解放大道利济北路至武展东路立交路段,由西向东只允许公交车、出租车通行;民族大道鲁巷广场至雄楚大道路段,由鲁巷广场往雄楚大道方向单向通行,但允许公交车、出租车双向通行。

交管局发布消息称 平安夜部分道路限行

交管部门表示,以上临时限制通行路段周边,已实行单向通行的道路,交通管制措施不变。

交警提示,请广大市民注意选择合适的时间、线路和交通方式出行,理解和支持交通管理措施,服从现场交警和管理人员的指挥,按照交通标志、标牌的指示通行。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热门阅读:

掌握最新动态 武汉车市最新行情信息

这冬季不太冷 年末最给力车型行情汇总

解放左脚第二季 6款5-8万自动挡车型

完美德系SUV 大众途观精彩视频体验

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

用车保养提示:

这里为你解读 新手实用开车技巧和方法

新司机必看 让爱车“早衰”的五大陋习

省钱又省事 车身小伤修补的方法全攻略

热词:

  • 武汉交管局
  • 道路限行
  • 交通信息
  • 平安夜
  • 交通安全畅通
  •